Мужчина, который по-настоящему свободен, может быть для женщины страшнее всего. Потому что как только он становится свободным, его больше невозможно дрессировать, из него невозможно “вылепить” то, что хочется, его невозможно контролировать. Им невозможно манипулировать и невозможно заставить его стать тем, кем нам хочется, чтобы он был.

Ты жалуешься, что твой мужчина недостаточно силен. Что не занимается любовью с тобой недостаточно хорошо, недостаточно часто, недостаточно жестко. Что он недостаточно силен, страстен, или интересен, или мужественен.

Ты говоришь, что хочешь Короля, устроенного и зрелого.

Но есть кое-что, чего ты не понимаешь. И именно это “что-то” сделает его таким… И именно это “что-то”, когда оно появится, полностью разрушит твои диснеевские фантазии, романтические иллюзии, и обусловленные христианством представления о браке, собственно и поддерживающие эти фантазии и иллюзии.

И это ужасает.

Мужчина, который не зависит от маминой любви, не умирает от голода без ее молока, не боится, что она отдалится от него и не будет готов на все ради того, чтобы держать ее под рукой.

Мужчина, который не будет аккуратно откладывать все свои желания и потребности в сторонку ради твоих, по мере того, как тесёмки твоей сумочки сжимаются вокруг его яиц с каждым произнесенным им “да, дорогая”.

Для свободного мужчины целостность и честность гораздо важнее его нужды в твоем одобрении. Он любит тебя, но себя любит больше. Свободный мужчина говорит “нет”, когда имеет ввиду “нет”, и “да”, когда имеет ввиду “да”. И он на 100% привержен тому, чтобы жить в правде и следовать своему пути, выберешь ли ты идти с ним или нет.

Такой мужчина пугает, потому что он ставит нас, женщин, в очень неудобное положение. Такое, в котором все наши способы зацепить больше не работают.

Мы больше не можем контролировать эмоциями или сексуальными супер-силами, трюками, которые до этого работали со всеми. Когда мы знаем в точности все его слабые места и как на них надавить, соблазнить, сокрушить, заманить и фрустрировать его, чтобы получить именно то, что нам нужно.

Когда мужчина становится свободным, мы больше не можем использовать его для ощущения безопасности, защиты и поддержки. И вдруг, ответственность за все эти вещи ложится на наши собственные плечи (где ей и место). Божественным пинком мы отправляемся туда, где нам приходится самим делать выбор и жить свою жизнь, находить свою собственную правду и наполненность.

Ты ведь хочешь, чтобы он принял твою внутреннюю дикую женщину, твою богиню, твою жрицу, твою Кали, чтобы был сильным, выдерживал, совершал подвиги?

Как тебе такая новость: Это может сделать только по-настоящему свободный мужчина!

Но для женщины ТАК СТРАШНО не контролировать мужчину.

Со всей памятью о сжигании ведьм, которая до сих пор течет в наших венах. Со всеми опытами истязания, контроля, насилия и надругательств в коллективном женском поле планеты. И, пожалуйста, не нужно обманывать себя, женщины не “слабый пол”, ни в коем случае. Мы научились самыми изощренными способами доминировать снизу. Думаете патриархат — это опасная сила контроля и угнетения? А как насчет женщины, которая хочет обручальное кольцо?

И факт в том, что страдают все. Потому что никто из нас, ни мужчины ни женщины, не созданы чтобы ими владели. Чтобы сажали на поводок и давали косточки за хорошее поведение и наказывали за плохое.

Это не про полиаморию или моногамию или еще какие-то форматы отношений. Это про то, чтобы начать исследовать чем же в действительности является Любовь. Начать задаваться вопросом, правда ли сделки и тонкие соглашения о власти это то, что нам нужно.

Это большой шаг, я понимаю.

Потому что у каждой из нас есть часть, которая действительно хочет получать все, что она хочет. Принцесса. Капризный ребенок. Маленькая девочка. Они не хотят слышать “нет”. Никогда. Она хочет чтобы все было по ее. ВСЕГДА. Но когда мы позволяем ей быть главной, за это приходится платить высокую цену. И эта цена — кастрация мужского и смерть женского.

Потому что у настоящего мужчины не стоит на маленьких девочек, так же как взрослых женщин не возбуждают маленькие мальчики. И тем не менее, каким-то образом, мы продолжаем превращать друг друга именно в них, а затем удивляемся куда делась страсть!

И самое страшное в свободном мужчине также является и самым прекрасным и освобождающим и для нас. Ведь принимать любовь свободного мужчины — это одна из самых красивых, питающих, вдохновляющих, вызывающих трепет, мощных, особенных вещей на земле. Потому что когда он с тобой, ты знаешь, что это то, чего он действительно хочет. Когда он выбирает тебя, та знаешь, что он делает это каждой клеткой своего существа и это его правда.

Не потому что ты так трудилась, чтобы его к этому склонить. Не потому что его обусловленность и страхи склонили его к этому. А потому что ты сдалась и позволила ему быть именно тем, кто он есть.

Потенциал любви, которая может из этого расцвести, великолепен!

Если ты сможешь поистине встретить и принять того, кем он на самом деле является, вместо того, цепляться за разбавленную версию его, которая все время пребывает в компромиссе, потому что ты правильно надуваешь губки и он прогибается.

Потому что мужчина, о котором ты тайно мечтаешь, тот идеальный мужчина, которого ты “заслуживаешь”, это тот, кто не всегда будет делать тебя счастливой. Это тот, кто будет бросать тебе вызов, пугать тебя, и не всегда исполнять все твои желания.

И слава Богу! Ведь твое счастье — это не его работа, а твоя.

……..

Ищешь настоящую любовь?

Тогда приходи на БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «LOVE OF MY LIFE» 6+7 июня! Там я расскажу тебе почему не получается и что сделать, чтобы получилось.