«Я верю в то, что нам нужно перепрограммировать себя на вибрацию чистых любви и света. Нам нужно отпустить каждые атом негатива. Нам нужно стать выше нашей тени. Любовь — наивысшая вибрация.» 🤨🙄

Только не в том случае, когда любовь настолько условна и «духовна», что заставляет давиться низкими вибрациями.
Я не верю ни в какое «быть выше» чего-либо.
Это рождает еще больше тени. Еще больше разделенности. Еще больше напряжения, болезней и дисгармонии, увеличивая разделенность между человеком и богом, между раем и адом, между небесами и землей.

Правильный путь — принять свою тень. Нужно полюбить все свое самое непрезентабельное темное г..о. Полюбить его настолько сильно, чтобы тебя начали возбуждать его самые запретные, самые постыдные части. Чистота не означает отсутствие тени. У нас у всех есть тень. Чистота появляется из бесстыдства и способности не стесняясь выражать свои самые грязные порывы. Чистота — это владение своими самыми темными частями и самыми странными тараканами.

Бесстыдство очищает.

Иди в самые отвратительные и ужасные уголки своей психики и в них тотально отдавай себя Богине. Позволь ей поглотить тебя и привести к самой крайней грани придуманных тобой ограничений. Откройся ей нараспашку, и позволь ей взять тебя. Сломать тебя. И переродить в то мощное безграничное существо, быть которым ты сюда пришла. Позволь ей сгноить тебя и удобрить тобой землю. Разложить твою плоть в гниющее зловоние, которая будет съедена червями, переварена, и возвращена в свою изначальную форму.

И в процессе чувствуй все до нано-атома!

Всю обусловленность, затмевающую твой бесценный свет. Все части себя, которые ты не хочешь признавать частями себя. Все дерьмо твоих предков, накопленное тысячелетиями. Все страдания и болезни социума, ставшие твоей личной чумой. Все свои попытки до бесконечности осуждать и улучшать себя, чтобы стать достойной любви вселенной или хотя бы одного конкретного человека. Попытки просветлиться, стать удобной, стать хорошей женщиной/любовницей/ дочерью/ученицей/духовной практикующей/ячейкой общества, и ради этого отвержение доброй половины самой себя.

Все это там, внутри тебя. И чем больше ты игнорируешь этот мусор, тем больше он воняет. Притворяться, что можно стать выше своего мусора, не помогает ситуации. Отрицание реальности никогда ничему не помогает.

Представь себе, что у тебя дома испортился мусор, и когда ты заходишь в дом, в нос бьет сильный неприятный запах. Из-за этого никто не приходит к тебе в гости. У тебя уже несколько месяцев не было секса. Твой арендодатель грозится выгнать вон из дома… Знаешь, что тебе нужно сделать? Вынести мусор, ё-моё! Да, по дороге что-то из него вывалится. Да, это будет противно и ты запачкаешь руки. Но это твоя ответственность. Так почему бы не сделать глубокий вдох, не открыть сердце, и не наброситься на этот мусор в огненно-животном экстазе, с громкими оргазмическими воплями изляпываясь в вываливающихся из него объедках?

Наша тень предлагает нам дары, которые свет никогда бы не смог. Наш мусор полон драгоценностей. Наша тень это то, что позволяет быть свету. Она наш учитель, наш проводник, наш родитель, любящий нас жесткой любовью. Но что поделать, иногда мы учимся так медленно, что кто угодно захотел бы зажестить и надрать нам зад.

Пытаясь стать выше своей тени мы только лишь создаем еще больше страдания и диссонанса, отдаляя себя от того, чего мы действительно желаем: контакта, целостности, единства, мира, всего, что является светом и любовью. Наша тень требует уважения и стремится быть нами любимой. Она хочет, чтобы мы слушали и учились. Чтобы мы могли развиваться. Единственный путь наружу — это сквозь.

Да, моя тень становится меньше по мере того, как я общаюсь с нижними мирами, отдаваясь хозяйке темноты. Но, ясен красен, я все равно не стала каким-то световым существом с сияющей аурой и летающими вокруг хрустальными шарами. Я настоящая. Я ценю человеческую жизнь, и уважаю ее, оставаясь заземленной в теле, в то же время храня соединение с вдохновением и знанием Бога. Якорясь в обоих мирах. Во всех мирах.

Чтобы оставлять какой-то реальный след в этом мире и продвигаться в развитии индивидуально и коллективно, нам нужно спуститься на землю. Нам нужно наконец-то встретиться со своей тенью, при этом оставаясь проводниками ярких божественных искр. Только поистине интегрированные существа владеют силой манифестации. Силой проводить божественный свет на землю. Превращать невидимое в видимое. Воображаемое в материальное. Обладают силой магии.

Принимая свою тьму мы освобождаем свой свет.

Наша тень — наш великий учитель.

Просто ее неправильно понимают 😉