ПОДПИСАТЬСЯ НА АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ, НОВОСТИ, И СВЕЖИЕ СТАТЬИ


У вас когда-нибудь было такое, что вы гасили свет своей сексуальности, красоты и привлекательности из страха осуждения? Отрезали ли вы себя от своей полной силы, чтобы избежать оценок? Что бы по-вашему случилось, если бы каждая женщина на Земле признала силу своей сексуальности и свой внутренний свет?

Некоторые считают, что это привело бы к всемирной революции…

В мой последний приезд в прекрасный город Алматы, мы моей вдохновенной командой создали настоящий тантрический храм, где сняли потрясающее чувственное видео. Получилось вообще не то, что задумывали (как обычно у жизни свои планы), но зато в нескольких версиях и очень красиво. Мы сами были в восторге. Все друзья были в восторге. И тем не менее я целых несколько месяцев сомневалась, выкладывать это видео или нет. Я же обычно не выкладываю в ленту такой откровенный контент. Вдруг это слишком. Вдруг меня не поймут, возненавидят, сожгут на костре и все такое… Я уж молчу про “подумают, что у меня тут секс-услуги какие-нибудь, а не приличные (и между прочим очень глубокие) мероприятия по соединению тела, души, и духа”…

А потом пришла ясность. Я НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ ВНЯТНОЙ ПРИЧИНЫ на то, чтобы такое прятать. Это видео прекрасно! Я ведь учу женщин раскрытию сакральной сексуальности. И часть исцеления — это начать проявляться открыто. Увидеть, «а чего же именно я боюсь», и потом проявиться, несмотря на это. Для многих женщин это может быть страх быть “слишком”, показаться слишком открыто сексуальной, страх что их осудят, неправильно поймут, страх показаться выскочкой, самовлюбленной, страх быть использованной, страх, показаться поверхностной, страх, что сексуальную женщину не будут воспринимать всерьез, страх насилия, страх, что их невзлюбят другие женщины, не поймет (а то и изгонит) семья.

Лично для меня самым большим всегда был страх, привлечь внимание мужчин, которые, захваченные похотью, могут нарушить мои границы, отнестись с неуважением к моему телу и моей душе, осудить, использовать, унизить. По сути дела страх насилия в той или иной форме.

Прошло много лет, прежде чем я поняла, что проблема только в моем собственном незнании своих границ и неспособности относиться к ним с уважением, неценности себя.

Теперь, если кто-то видит во мне только сексуальный объект, мне все равно, потому что я сама вижу в себе гораздо больше. По мере исцеления своей сексуальности я поняла, что это не проклятие или порок, который нужно скрывать и подавлять, а дар, энергия, приносящая мне и окружающему миру вдохновение и силу жизни, богатство во всех смыслах этого слова, и множество способов исцеления себя и других.

И тот факт, что все современное общество построено на манипуляциях женской сексуальностью, не значит, что ее нужно прятать. Наоборот. Чем больше женщины по всему миру воссоединяются со своей силой, исцеляют свои взаимоотношения с телом, тем чище и целостнее становится мир. Тем больше становится в нем сакральности, красоты и мощи. Когда женщина знает себя, знает свои границы, уважает себя, доверяет себе, тогда она может открыто приносить свою сексуальность, свой свет, как дар, и это открывает людей, это действительно мощно. Когда сексуальность не используется для манипуляций, а приносится в дар с уважением и ценностью, рождается настоящая глубина, открывается поток жизни, и все, и мужчины и женщины возвращают назад свою природную силу, катапультируются на новый уровень. И, честно, самое прекрасное, что я видела в своей жизни [много раз], это то, как сексуальность, принесенная, как священный дар, как служение, рождает глубочайшие, невыразимые трансформации в сердцах и дарящих и принимающих, растворяя все, кристаллизуя энергию сердца.

И здесь часто возникает вопрос: “А как понять манипулирую я или нет?”. Ответ очень прост. Если я делаю что-то и мне важно как меня оценят, понравится другим или не понравится, что про меня подумают, значит я делаю это ради результата, это манипуляция. Если я делаю что-то, потому что это приносит мне радость, это то, что естественным образом идет через меня, я просто не могу этого не делать, и мне все равно есть кто-то рядом или нет, и если есть, то что они подумают. И если даже весь мир разорвется на части и, возможно, все меня возненавидят, я все равно это сделаю, потому что обратное значило бы предать себя, тогда я в правде.

А еще иногда бывает так: “Да какая разница из какого пространства я это делаю?! Хочу и делаю. Вот и все. Это жизнь. Это исследование. Не попробуешь, не узнаешь. Никто не обязан всегда все делать правильно, мы все живые люди.»

Поэтому,  вот  вам еще одна версия 😉 … Это самая первая…