ПОДПИСАТЬСЯ НА АНОНСЫ МЕРОПРИЯТИЙ, НОВОСТИ, И СВЕЖИЕ СТАТЬИ



ТЫ ГОВОРИШЬ,  ЧТО ХОЧЕШЬ ОСОЗНАННОГО МУЖЧИНУ?

Ты же понимаешь, что это потребует твоей собственной осознанности? И всего, что к этому прилагается. Всего, что неизбежно приходит, как только ступаешь на эту территорию.

Это потребует от тебя ВСЕГО, что у тебя есть. Тебе придется встретиться со всеми своими демонами. Снова (а может быть и впервые в жизни) обнаружить все, даже самые темные, глубоко спрятанные и давно забытые, отвратительные, потаенные уголки себя.

Тебе придется признать свою нечестивую ведьму; манипулятивную суку, которой необходимо получить свое, независимо от цены; проститутку, продающую себя за любовь и признание; сломанную маленькую девочку, нуждающуюся в постоянном подтверждении ее ценности от внешнего мира; дикую женщину, способную разорвать на части весь мир, просто потому что так чувствует; нездоровую мать, относящуюся к своему мужчине как к сыну, день за днем отрезая ему яйца…

Все части себя, отрицаемые обществом, которые ты прятала годами, тебе придется раскрыть нараспашку.

Тебе придется посмотреть прямо в глаза своему недоверию мужчинам и послать его на хрен.

От тебя потребуется ловить себя каждый раз, когда твое тело или сердце будут закрываться. И работать над тем, чтобы снова их открыть.

Тебе нужно будет пройти и отпустить ярость, грусть и боль. Тебе придется смягчиться, открыть сердце, начать тотально доверять, чтобы этот осознанный мужчина мог взять тебя за руку и провести туда, куда ты никогда не дошла бы сама.

Твоему стремлению встретить осознанного мужчину есть причина. Твое сердце и душа знают, ЧТО на самом деле возможно.

Но будь готова работать, чтобы это найти. И не надейся на “красивое духовное путешествие”, в которое ты можешь трансцендировать. Это не для слабонервных.

Разговоры с ангелами не помогут.

Открытие третьего глаза не поможет.

Сакральный храмовый танец, длинные юбки и волшебные украшения тоже.

Царапание поверхности, преукрашивание реальности, и танцы с бубном вокруг правды того, какие защиты эго ты выстроила, чтобы чувствовать себя комфортно в этом мире, не покажут тебе пути.

Зато знание себя — покажет. Знание, видение, и способность открываться и принимать все аспекты себя.

Позволение упасть крепости, защищающей твое сердце, твою матку, твою йони, и все остальные части твоего тела, точно помогут.

Прощение каждого мужчины, который делал тебе больно когда либо в этой жизни или любых других, поможет.

Прощение самой себя, да.

Есть два пути это сделать:

  1. Сделать работу самой. Открыться, отпустить, исцелиться, прийти к целостности самой. А потом встретить осознанного мужчину, находящегося на том же уровне, что и ты.
  2. Сделать работу вместе с мужчиной, который находится на том же уровне, что и ты сейчас. Вырасти вместе. Он снанет осознанностью, ты станешь любовью.

Законы вселенной таковы, что ты всегда встречаешь мужчину, на столько же глубоко преданного пути развития, что и ты, и находящегося на том же уровне осознанности, что и ты прямо сейчас. На столько же пребывающего в присутствии и ясности, насколько ты излучаешь любовь и позволяешь силе жизни протекать через твое существо.

Хочешь осознанного мужчину, см. п.1 и п.2. Не жди, что он свалится на тебя с неба. Это против законов природы.

Делай домашнюю работу вместе с мужчиной, который отражает тебя такой, какая ты есть сейчас, или делай ее сама, пока не встретишь того, кого хочешь.

Все остальное — детское волшебное сознание и романтические иллюзии.

Но не пугайся, это будет прекрасно! Проверено на опыте 😉